Звездануто

Когда начнёшь крутиться веверицей,
Забыть нельзя,что есть по жизни путы.
Не страшно хоть немного зазвездиться.
Опасно быть по жизни звезданутым.
           ***
Плыли греки через...Стикс
За руном или за мехом-
Плот распался - боевик-с-
Утонули-пятки кверху...

Хорошо,что есть ещё места,
Где не тонет Ахиллесова пята.


Рецензии