Тихий шелест берёз

Тихий  шелест  берёз
Я  задумавшись  слышу
Молодой  и  резвый   пёс
Погулять  вечером   вышел

Тишина  гулкая  в  овраге
По  остуду  холодных  рос
На рябины, словно  флаги
Лает  пёс  уже  всерьёз

Да  летят  широким   клином
Над   просёлком   журавли
И  пахнуло  горьким   дымом
Из     деревенской  избы.

2019г


Рецензии