Осень в Ялте

"Чем запьете барабульку?
Панакота на десерт".
Спаржа, две французских булки,
Море, пальмы, лунный свет.
За платанами в аллее
Бьет совсем иная жизнь:
В нарды жгут пенсионеры,
Дует легкий,сладкий бриз.
Дамы, думы и собачки -
Тоше Чехову привет!
Для кого-то осень значит -
Море, пальмы, лунный свет.


Рецензии