Пусть на голове седеет волос

Пусть  на  голове  седеет  волос,
И  осень  душу   бередит,
Судьба за   всё  когда-то   спросит,
И  ждёт,  так,  кто же  победит?
И  только  в  памяти  небыстрой
Любовь    останется   навсегда
Незамерзающей  и  чистой,
Как  эта  ключевая   вода.

2019г


Рецензии