Умейте жизнь благодарить...

Умейте жизнь благодарить
За все пути, дорожки...
За то,что можете любить
Кого-то сильно, а кого немножко...
Умейте жизнь благодарить
И за рассветы, и закаты...
С природой жить и не губить,
Чтоб детям не было расплаты...
Умейте жизнь благодарить
За Родину и за родителей,
С достоинством свой Род ценить,
Традиций быть хранителем...
Умейте жизнь благодарить
За то, что было и за то, что будет...
Мы ход событий можем изменить,
Ведь неспроста зовёмся ЛЮДИ!!!
Умейте жизнь благодарить
И понимать её значение...
Ведь мы пришли не просто жить,
А выполнить своё предназначение...
УМЕЙТЕ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ...

Марина Геннадьевна Герман


Рецензии