манна - библейские мотивы

небесная манна
тип обмана
падает с неба
притворяется хлебом
портится при хранении
не радует зрение
обоняние
вкус
но
ведь ещё
не пришёл иисус
вот
и пришлось её есть
тем
кто
до него
родился здесь


Рецензии