Как дивно всё же всё решил Творец

Как дивно всё же всё решил Творец,
Мы друг без друга жить теряем смысл.
Тяжел бывает от Него венец,
Дни тянутся без времени и чисел.

Как трудно нам бывает осознать,
Что друг без друга в мире мы пылинки,
У человека можно всё отнять,
Но без любви мы серые дождинки.

В нас нет порой ни света, ни тепла,
Во тьме мы будто звезды угасаем,
Нам бесконечно хочется добра,
Мы без надежды тихо умираем.

Как больно нам бывает от тоски,
Когда уходит ценное навеки,
Но как же дивно всё решил Творец,
Послав кого-то в помощь человеку.

Друг друга можем радостью зажечь,
Взять за руку и просто улыбнуться,
Не упускайте люди этих встреч,
Любви позвольте к сердцу прикоснуться.


Рецензии