***
Чувства наружу
Ты мне позволь
Быть безоружной
Шаг в пустоту
Мне на прощание
Я так нехочу
Быть расставанием
Чьей то обидой
Пасмурным днем
Чьей то бедой,
Слезным дождем
Чьей то тоской
Под одеялом
И от себя очень устала
Было так мало
Хотелось другого
Счастья простого
Без чувства чужого
По новому все
Так преобразилось
Теперь ничего
Зачем же простилась?
Свидетельство о публикации №119021200985