Какая сладость такая мука

Какая сладость такая мука
тебя любить тебя любить
царица ты и редко сука
тогда убить о нет забыть.

Откроешь мою душу настежь
сквозят ветра потусторонние
и знаешь о ты точно знаешь
когда ты двери открываешь
души моей - ветра любви такие безусловные...


Рецензии