Корона

Корону Ведьмы,я одену
и в руки я возьму свой меч,
ведь я одна и без замены,
летят пусть головы из плеч.

Летят пусть головы невеждам
их " тупизне" пришел конец
и грош цена "драгим" одеждам,
ведь " ЗНАНИЯ"-" Таинства Венец".

12.02.19


Рецензии