Просто слова о Счастье 707. Покоритесь Богу

Покоритесь Богу, признайте себя Его рабом и не ропщите на Него ни за что!..За Всё благодарите и славьте Его, во всём будьте покорны Ему! Смирение да будет Вашим основным занятием! Покоритесь Богу, ведь наивысшая Добродетель тоже связана со смирением!..Признайте себя рабом Милосердного Господа! Я тоже его раб...


Рецензии