Танго

Мы сидели в электричке
И с любовью смотрели в глаза.
Как всегда, мелькали деревья,
Собиралась над Волгой гроза.
Незаметно промчалась дорога,
Вот уж нас с тобою вокзал,
Называл ты меня недотрогой,
И к весне меня замуж звал.
Мы купили тогда амаретто,
Чтобы крепким напитком стал,
Но остался напиток в буфете,
Не приходишь ты на вокзал.
Вновь танцуют голые деревья,
В танго кружатся замерзшие кусты.
Ну войди в вагон для некурящих-
Будем счастливы и я , и ты...


Рецензии