Близ риджн

Погнали
делать Чарльзу

Происхождение - 3-х
видов-ъ

Стройна , мила - не по-годам
By best genes
 such provided into winter
не сопливая

И - вот
across by Bus Stop
the black und hurrent Гелентвантгент-ъ
Стою - курю . Не - уходи ! - щебечет мозг мой ушлый
( Dust-driver куда-там
по-бипикать   )
- Асса ! было достаточно - прибавилось unless в 2 раза ! Асса !
Не уходи , сейчас -  вот-вот
откроется dark-black the жалюзи - в простаноречьи джипа окна
и - станут
там метать - кому по 2 ,  кому по 5 - народ стоит на остановке
из-голодамши

-  Что - радуйтесь !  Всего на яблочках - наторговали
 Но ни случилось
axtung

Вышел  малыш(лет 22 )
Достойный Эпоса Ирана
Чист , усы , бородка

 А - тут курю
 for 40' minutes
down - riding further underground

Малыш прошлёпал мимо
Стало даже жалко

 Ведь ни и вам
выделsвал то
 в типичных ресторанах

 типа ,  "Волна "

-  ни курит ни пьет
денег ни раздает
   вообще  -  бесполезный


 0h machtze
la- y
  down

Pls
lay
dow-n Matце

sleep at piloows
re-lax
matzso


Рецензии