Поэту. рицензия

Да,порою лишенные права
На счастье и радость поэты
Не ищут ни чести ни славу
А просто целуют нас светом

Земным наслажденьям не рады
Рифмуя что в сердце болит
Им многого в жизни не надо
И небо чрез них говорит

Им открыты секреты души
И по прежнему тайны в ней много
И пока ты живешь-ты пиши
Ты поэт поцелованный Богом


Рецензии