Совесть меняем на Хлеб и Еду!
Февраль 2019 г.
Завтра - не вспомним , что было
Вчера . Мысли забиты все серыми
Буднями . Будто летим закусив
Удила . А нас считают безмозглыми
Трутнями
Ищем Покой , но не верим Ему , Кто
Нас создал на Земле для Полёта . И
Поклоняемся снова Огню , в этом
Виним не себя , а кого то .
Жадность шагает с копьем по Земле .
Стали глухи и безнравственны люди .
Видим Златого Тельца на Коне . Скоро
Ему покланяться лишь будем .
Совесть меняем на хлеб и еду .
Главными в Жизни становятся Деньги .
Нас за грехи ожидают в Аду , то что
Простят вас , вы в это не верьте .
Молимся в Церкви , и тут же грешим .
Верность с Любовью , оставили в
Пошлом . Не понимаем , что в Жизни
Творим . И отступиться от этого -
Сложно .
Остановитесь и гляньте назад . Что
Вы оставили вашим Потомкам ? Землю
В пеньках ? Вам за них не простят .
Только лишь скажут ,что мы все -
Подонки . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119021209614