Наледь

Снова боль в желудке,
Как-будто не жил,
На скользящем проулке
Упал. В сотый раз, во мне много жил.
Полуявь, полусон моста от виска до виска.
В плетях нагаек, с батогами в мозгах:
Привет, это я.
В плетнях моих детских застряла рука,
Я яблок не брал, тактильность забора
Меня забирала больше, чем вероятность зла.
Никто не наказан, никто не забыт,
Придите, убогие, для вас открыт тактильности бит.
Меня зовут, я рукой провожу по забору, тепло.
Такое всегда дозволялось вору, уроду - мне повезло.
Отщепенец прощён и рука зажила, закрылась кость и кровь новью русла пошла.
Тактильности бит: ты не сечён и не бит, теперь
Лови в ладони сотню новых заборов, пока забудь
А потом прости врагов и алчность споров,
Вероятность зла слабее бита добра.
Я не знал и заплакал. Вообще-то так было всегда.


Рецензии