Для тебя
Мой котик тела зов почуял,
И замяукать с ним хочу я...
Сегодня тоже не усну.
Мой кот гортанно молвил - Мяу!
О, серенада всех котов!
Он, как мне кажется, готов
Дарить всем кошечкам себя-у...
Он ласков, как младой султан,
И пылок нетерпеньем мавра,
И в звуках голоса литавры,
И трепет в кончике хвоста!
Мой котик, - для тебя - весна!
Ты знаешь сам, напрасны торги -
Все кошки от тебя в восторге!!
Им, бедным, тоже не до сна...
Мой котик, для тебя - весна!
12.02.2019
Свидетельство о публикации №119021209592