Кто на пути, тот тропами не ходит

Ничего, ничего.
Главное на ногах,
Не по дорогам,
а ходить ногами.
Не выбирай,
Накроет все равно.
Скользи по гребню своего дыхания внутри,
Изнутри наружу укрепляйся.
Кто на пути, тот тропами не ходит,
Кто на пути, тот верит тишине.
Прямой спине доверив свое чудо,
Вдыхая духа красоту,
Звучит красиво нота,
потому и ты
со временем в ладу.

Платон Бирман. Дмитрий Каратанов.


Рецензии