Тебя парень нагло бросил?

Тебя парень нагло бросил?
И ушёл он навсегда?
А обидка словно гложет?
Покатались вдруг слеза?

Наказать парнишку надо.
Не спускай такое с рук.
И к тому же тебе надо
Избежать душевных мук.
 
Месть-напиток он холодный,
Подаётся опосля
И красиво парней учит,
Чтоб не мучить девок зря.

Все характеры конечно
Под гребенку нам нельзя,
Но характер уже зная
Нам фантазия нужна.

Женщины хитрей мужчины
И опаснее втройне,
Улыбаемся красиво-
Мы сегодня на войне.

Обзываться не резон нам,
Выть прилюдно не судьба,
Уходить сумей красиво.
Маку держит голова.

План приносит облегченье.
К цели ты своей идёшь.
И запомни: после мщенья
Обязательно уйдёшь.

Нам предателей не нужно.
Нам хороший подавай.
Мы себя безмерно любим,
Мы хорошим дарим рай.

Автор Алёна Артемова
12.02.2019г. (Женская солидарность)


Рецензии