Сталину Слава! Сталину Честь!

Сталину Слава!Сталину Честь!
Сталин не эти,что сейчас
Жрут нас всех!
Сталин Великий!Сталин Герой!
Только Сталин даст нам
Счастье,Cвободу и Покой!

написано 11 Февраля 2019 года.


Рецензии