Вечер
Пороша путает следы,
Холодный ветер иголки мечет,
О встрече нашей помнишь ты?
Согреешь ли ты руки мне
Теплом своим сердечным,
Закутаешь меня в большую,
Накрывную шаль и скажешь:
"Много весен пролетело,
И каждую весну мне очень жаль".
Вот зиму пятую по-прежнему
Мороз рисует кружево в стекле
И заметает улицу порошами,
Ты появляешься порой во сне.
Посмотри в окно замерзшее
И прочти на выпавшем снегу,
Можно все еще вернуть хорошее,
Без тебя я просто не могу.
Свидетельство о публикации №119021200951