Стежок судьбы, дорога

Стежок проложить в небе,
Не облака вспахать,
А  сошка то земная,
В упряжке да какой.
С ней думы лишь о хлебе,
Как мир не потерять,
В нем Русь была святая
И будет таковой.

Мой брат ,небесный пахарь,
Всю жизнь ей посвятил,
Поближе был до Бога
В отвалах целины.
И как народный знахарь
Собою воплотил:
Стежок судьбы ,дорога,
Взлетайте пацаны.

12.02.2019 А.Машкин
На фото Магомед Омарович Толбоев.


Рецензии