Слово о Пятёрочке
ссылку на этот стих, может заработаем немного? Спасибо!
Утром рано по бабушкам вижу,
Что нашествие скоро начнётся.
Сносит им от скидок, всю крышу,
От желаний пакетик трясётся.
Двери долго ключом открывает,
Наш приезжий, охранник красивый.
За дверями народ замирает,
Так почём там сейчас апельсины?
В мир прекрасный, откроют ворота,
Разбегутся с корзинками люди.
Набирают себе очень много,
Здесь всё честно, не будет иллюзий.
Мясо, курица, кофе, баранки,
С жёлтым ценником каждый на полках.
Дать возможность, продали бы танки,
Распихав по огромным коробкам.
Тут кассиров зовут, когда нужно,
Заполняют те кассы деньгами.
В цирке легче, а здесь очень трудно,
Много клоунов ходят рядами.
Кто-то ест, к стеллажу прислоняясь,
Кто-то спит под тележками в зале.
Я спокойно пишу, не стесняясь,
Словно я на восточном базаре.
Выбор просто огромный ребята!
Забирайте весь сок поскорее!
Пусть всё время выносят томаты,
А картошку и лук, кто успеет!
Как прекрасен Ваш выбор отменный,
Магазин наш, поможет здоровью.
Он большой, молодой, современный,
О «Пятёрочке», просто с любовью!
Свидетельство о публикации №119021209461