Миру и войне

Миру Мир!Войне Война!Ну а жопе жопа!!!
Кто вообще когда сказал,то,что это плохо!
Объясняешь дураку-Мир,что не Война,
Вовсе не прекрасен,и не Мир всегда!
Может быть он даже хуже чем Война!
Идеальный Мир был при Коммунизме,был
При Большевизме 1917-ого вплоть до 50-х,при
Правленьи Славного,Честного Вождя,Нашего
Иосифа Виссарионовича Сталина!!!
На Войне же ясно там,кто друг,кто враг!
В Мире нашем,вашем это-Ни Хрена!!!
Но жестокость та же!Что и на Войне!!!
Даже может местом ещё хуже где!!!
Миру Мир,Войне-пиписька только идиот
Мог придумать эти глупые слова!!!Только
Демократией и Либерализмом заражённый
Мозг может так сказать!Или лицемер
При этом,или не при этом,а сам по себе!!!
Мир же если это всё,где мы живём!!!То Война
Тогда тоже Часть его!!!Если Мир всего лишь,
То что не Война,значит это просто,так же
Как Война словосочетание и определение.
И всего лишь это просто историческое,просто
Политическое знание судьбы,Мира и страны!
Неизвестно Лучше что Мир или Война!!!
Если так тогда!Будь ты Бизнесмен,будь ты
Хоть Бандит,главное чтоб не был подлый и
Ужасный,глупый троглодит!!!Жизнь не
Идеальна,я уже сказал выше в этом стихе!
Правда доскональна!Как и Ум-ВСЕГДА!!!
Главное не делать подлостей другому,важно
Чтобы Правда побеждала ложь!!!Главное
Не чтобы Мир был во всём Мире!!!
Главное Мораль чтоб везде цвела,Правда,
Справедливость,и Добро и Благо что бы
Во всём Мире было с Нами вечно!Навсегда!
И пока бывают в Мире унижения,и покуда
Сильный Слабого дерёт,купит,обижает,бьёт,
В рабы берёт,вечно будет Бой,вечно будет Битва!!!
Славная Война нас к себе зовёт!!!Революции
Прекрасный Дух зовёт к отмщенью подлых
Белых сук,Белоофицерью,точнее их потомков
Мы поставим к стенке!!!Всех буржуев,тварей,-
Демократов глупых,Либералов всех Мы перебьём!
СССР воспрямет,Власть Советам снова с Нами
Будет скоро,Мы Большевики,как и Наши Славные,
Честные Великие Деды и Отцы!!!Так и порешим!


написано 22 Января 2019 года.


Рецензии