В горах

Горные реки, немые леса,
Сосен и елей приют,
Вершины уткнулись в небеса,
В груди учащается стук,
Застыла в молчании тишина,
Дурманом великих гор,
Парит замирая моя душа,
Как горный и смелый орел.
Лечу с высоты заснеженных трасс,
Стремительно и легко,
Я растворяюсь, сливаюсь, тону,
Я где-то сейчас далеко.
В мгновении вдруг ускоряется жизнь,
С небес проносясь до земли,
Подобран мой самый затерянный ключ,
К замку от усталой души.
Спасибо почтенный, великий Эльбрус,
За мощь и большие снега,
Спасибо за то, что, теряясь в тебе,
Себя обрела навсегда.


Рецензии