Закаты

Люблю закатов красоту и грусть
Как будто с солнышком прощанье
Со светом ,что осветит путь
Зари оставив завещанье..

Когда уходит солнца свет
Ты отпусти без сожаленья.
Во тьму уйди и жди рассвет
Пусть вера победит сомненья

Рассвет сильнее чем закат
Нам дарит жизни откровенье
Которой каждый в мире рад
Которая одно мгновенье...


Рецензии