Летний вечер

Отшумело, пронеслось суматошливое лето.
Нынче плохо мне спалось, сон - калейдоскоп сюжетов.
Вот ещё из жизни день толь потрачен, толь украден.
В моём доме тишь да темь. Спит жена - устала за день.

Так устала, перед сном даже не поговорили.
А до этого с тобой поболтать мы так любили.
А ещё я открывал в своих песнях тебе душу.
Я их петь тебе любил, ты их так любила слушать.

Закружила карусель из дилемм и ситуаций
И проблем с тобой давно мы привыкли не бояться.
Эти годы в унисон как-то мы с тобой прожили,
Но друг другу теплых слов так давно не говорили.

А давай-ка соберемся, посидим с друзьями просто
И немного оторвемся под хиты из девяностых.
Мы дружили без затей и любили мы не пошло.
Мы совсем не старики, просто юность где-то в прошлом.

Видим мы цветные сны, нам известно все на свете.
Мы по-прежнему юны, но так взрослы наши дети.
Реки вспять не повернуть, лишь бы вместе, лишь бы рядом.
Пусть года себе идут, ни о чем жалеть не надо.


Рецензии