Жизнь не мед

Не держи уходящее,
Просто дай ему уйти.
Есть лишь настоящее,
Назад не смотри.

Только вперед,
Взгляд на дорогу.
Жизнь не мед,
Но ты попробуй.

Битый не раз,
Будешь конечно.
Но опыт в кармане,
Бесценен навечно.

Только идущий,
Осилит дорогу.
Смог сделать шаг,
Впереди еще много.

Много побед,
И много ошибок.
Правил здесь нет,
Будь как прут гибок.

Под грузом проблем,
Не ломайся как спица.
Будь весел и смел,
Ведь шаг как страница.


Рецензии