k - 14тыр- нацтому

                При содействии Поэтов -  Н.Решениной и Лексея Гроза( Смоленсk - Березина 2020 -  минус 1812-й ! )





Каждый день
суть
ярче

каждый день , суть
становится
   Притчей

Солнышко
с юга

Разтуманило
хворую даль

From ДВ - ko Дню Влюбленных
пишет the last one remainiing the Best Friendy
in russian talk means  :  Подруга
меня поманило
               
Не поверишь !
0боим , ни  жа-ль

- Ведь , давно то уже
Аморолальщицы
Недонагнанно чистый
  шалун

 Что бы -  Тетриса
проще касалось

 в этот славный Кайфун

 -  0ттпишу-ж
эти чистые строки
  Там где лось утопает по грудь
underway throu
 the snowy mortal plain-forests
whiches are both mortally dozen-d
( between 2 pine-trees )

 ждет for 3 minutes
когда успокоится сердце
от бега

 -  Му-му-у . Му-у  !
Frozen glass
 
  [я ]  иду  !


Рецензии