Не остынь

. А глаза твои сине-зелёные,
Как в июле, степная полынь.
Мы с тобой целовались под клёнами,
Я шептал :не остынь! Не остынь.

Ты же - юная, очень счастливая,
Жарко шепчешь мне нежное - Да!
Повторяю без устали - Милая!
Не остынь, не остынь, никогда.

А теперь, ты другим околдована.
И ему даришь взгляды свои.
Ты, при встрече со мной, льдами скована.
А, глаза - две больших полыньи.

Отчуждённая и незнакомая.
Зимний лёд, уничтожил полынь.
Майский ветер под старыми клёнами,
Вдруг шепнёт тебе - не остынь!

И ты вспомнишь все наши свидания.
Как вскипала бурлящая кровь.
Как горели огнём от желания,
Как теплом согревала любовь.

Клён коснётся тебя, юной веточкой, 
Разольётся в глазах неба, синь.
Каждым вдохом своим, каждой клеточкой,
Я влюблён, только ты не остынь.

И пусть воют метели звенящие,
Между нами - горячая нить.
Чувства светлые и настоящие,
Никогда не сумеют остыть.


Рецензии