Вратарница
Я – вратарница: открываю и закрываю ворота
Тогда, когда ей приспичит отправиться в путь или возвратиться домой
Служба ее опасна и трудна
Так как она, как мне кажется,
Имеет отношение к опричнине:
Служит чистильщиком
Прожигает напалмом ходы лабиринта
Выжигает все остатки и останки
Выжигает само время в этих лабиринтах
Как водится, освобождая место свежему
И новому времени
Как ей удалось выйти на меня?
Почему она именно меня выбрала во вратарницы?
Ума не приложу
для иллюстрации использована картина Шустов Андрей / Красные ворота
Свидетельство о публикации №119021209306
Виктор Солодилов 13.02.2019 16:29 Заявить о нарушении