Старая дева

Внимание!!! Двойной смысл!!! Только 40+!!!


Я не был в отношениях, и это очень странно,
Наверно мог быть с любой я, что в принципе забавно.
Так подхожу к вопросам всех, зачётных обольщений,
Что через час сидишь ты здесь, и в сердце нет волнений.

Играю в игры про любовь, глаза не закрываю,
Ты слишком часто говоришь, пойми я не такая!
Но руку крепко сам держу, не вырвешься из плена,
Пойми, мне тоже всё равно, хотя волнует тема.

Нам нужно быть сейчас вдвоём, купи себе подушку,
Подарки часто я дарю, вчера поймал лягушку.
Сомненья прочь скорей бросай, стоит там стог из сена,
Ты только быстро начинай, не будь здесь старой девой.

Ты можешь сердце сохранить, для рыцаря в коробке,
А мне отдай быстрее то, что прячешь ты за шторкой.
Она прекрасна, спора нет, зачем же пропадает?
Ты на меня и не смотри, поверь, не впечатляет.

Нет здесь вины, что много лет, её никто не трогал,
Один был глуп, другой олень, а третий много думал.
Сама себя конечно ты, к себе не подпускала,
Теперь давно уж нет черты, где ты едва дышала.

Я тоже мастер липких дел, не то что Церетели,
Мне нужно тело лишь твоё, любовь так надоела.
Конечно стану говорить, что будем вместе долго,
А утром быстро соберусь, подъезд, вокзал, дорога.

Мгновений этих чехарда, заводит снова душу,
Таким не буду никогда, твой мир я не разрушу.
Фантазий мир ночной порой, приходит, как хотела,
Пойми, я так тебя люблю, дай знать, что ты не дева.


Рецензии