Бесконечный свет
Сквозь моё стекло.
Обнимает и смеется, что внутри тепло.
Обжигает, трет, щекочет,
Душу теребит.
Тихо шепчет и хохочет,
Потерявши стыд.
Намекни же путник млечный,
Ты с каких планет?
Ты, ворвавшийся беспечно,
Бесконечный свет.
2009
Свидетельство о публикации №119021209179