Ангел мой. Хранитель мой!
Ангел мой.Хранитель мой.
Всюду ходишь ты со мной.
И когда совсем смешной.
Ты смеёшься!
Боже,мой?
Не пойму я.Как же так???
Думал тронулся умом.
И уже совсем,-дурак !
Вечера,-когда тихи
Мы творим с тобой стихи.
Ночью в звёздной тишине
Почему-то снишься мне.
Словно ты совсем моя !!!
И люба,неотразима!
Я любим и ты любима!
Словно в сказке мы,в раю
В дали,звёздные края
Чтоб не чуяла моя
Улетаем...Хоть метель
Ждёт нас мягкая постель
Кто ты? Муза? Божья дочь?
Так ласкаешь ! И всю ночь !
Как я счастлив !
Рад судьбе !
Наяву со мной.Во мне !
Хорошо!
Никто не видит.
Точно,вредная ,-обидит !
Дурачок.Хожу пою
Славлю Родину свою
Ангел мой.
Хранитель мой !
Как я счастлив,что со мной !
12 02 2019 Татьяне.А.
Свидетельство о публикации №119021200917