Просто слова о Счастье 705. Делитесь Счастьем

Делитесь и Наполняйтесь Счастьем!..Счастье--Ваше богатство, Ваше сокровище, Ваше благо...Цените его очень сильно!..Наполняйтесь Счастьем! Будьте Счастливы!


Рецензии