Точка невозврата
http://www.stihi.ru/2019/02/03/1286
Мне опять сегодня снился ты
И опять... та точка... невозврата...,
А вокруг цветы..., цветы, цветы -
Ну скажи мне: "В чём я виновата?"
Днём звонИшь - Упрёков не унять...
Сам себя обманываешь вечно.
Ещё можно выслушать, понять...,
Только ты, как прежде, бессердечный.
Ты готов всех закопать живьём,
У тебя во всём я виновата...
И уже давно мы там живём,
В этой сАмой точке невозврата.
Жаль, что годы брошены к ногам -
Их вернуть никто уже не в силах,
А Любовь - Она трещит по швам,
Видно, кровь бурлящая, застыла.
Да и я теперь уже не та -
Не наивная простушка, как когда-то...
Не спасёт "наш мир" и красота...,
А виною...- точка невозврата.
12.02.19 г. Спасибо за фото из инета.
Свидетельство о публикации №119021209161
В лучшем состоянии души, в точке не разлуки оставайтесь.
Удачи Вам!
Виктор Купрашевич 01.03.2019 14:41 Заявить о нарушении