Далёкая весна

За окном снова вьюга резвится,
подружилась она с февралём.
Неустанно со снегом кружится,
верной спутницей служит при нём.
Но недолго зиме веселиться,
ведь весна свой наметила путь.
Холод тёплым ветрам покориться,
в этот раз ему не ускользнуть.
Солнце в небе лучом заискриться,
с возвращением домой птичьих стай.
В миг один земля преобразиться,
в восхитительно-сказочный край.


Рецензии