Мне нравятся твои...

Мне нравятся
Твои черно-белые фото,
Что это за связь – ин-тер-нет;
Каждый миг на земле кто-то
Любит кого-то, а меня – нет.
Нет - в мире, где шесть миллиардов жителей
Одного, для которого и я – одна,
Закодированной вязью вышиты
Виртуальные письмена.
Не от Бога, но ведь и не от дьявола,
Если я, из другого мира,
В виртуальном потоке плавая,
Доплыла до тебя, мой милый…
До твоих черно-белых снимков…
Вот идёшь ты, а вот сидишь,
Вот с женою своей в обнимку,
Вот смеешься, а вот грустишь…
Информационное море колышется
Миллионами разноязычных слов,
Пусть сегодня тебе послышится
Голос мой как далекий зов,
Пусть из самого потаенного,
Из заветного уголка,
До поры еще спяще-сонного
Вдруг защемит душа слегка…
Мне нравятся
Твои черно-белые фото…


Рецензии