Мечты

О многом в юности мечтаем,
И верим, сбудутся мечты.
Отмерив путь, мы понимаем
Дороги жизни, не просты.
Приходит все, конечно поз же,
Имея опыт за спиной.
Держите крепче жизни вожжи,
Коль ты наездник молодой.
Не все легко дается, сразу,
Но если выбрал свою цель.
Проверь, измерь нутром и глазом,
Чтобы доплыть, ни сесть на мель..
Дошел до цели и не сдался,
Окреп, уверен стал в себе.
С мечтой в реале повстречался,
То значит, повезло тебе.


Рецензии