k - 14тыр- нацтому
Каждый день
суть
ярче
каждый день , суть
становится
Притчей
Солнышко
с юга
Разтуманило
хворую даль
From ДВ - к Дню Влюбленных
до меня пишет Подруга
меня поманило
Не поверишь !
0боим , ни жа-ль
- Ведь , давно то уже
Аморолальщицы
Недонагнанно чистый
шалун
Что бы - Тетриса
проще касалось
в этот славный Кайфун
- 0ттпишу-ж
эти чистые строки
Там где лось утопает по грудь
underway throu
the snowy mortal plain-forests
whiches are both mortally dozen-d
( between 2 pine-trees )
ждет for 3 minutes
когда успокоится сердце
от бега
- Му-му-у . Му-у !
Frozen glass
пар in
air
[я ] иду !
Свидетельство о публикации №119021209046