Мрамор
Ножка,каблучок,
Наготой коленки,
Шаг,движенье,цок,
Мраморные плиты,
Мраморно лицо,
Ожерельев нити,
Палец,блеск,кольцо,
Вроде бы красива,
И наряд богат,
Но альтернативой,
Непонятный взгляд,
Что-то потеряла,
Или не нашла,
Или было мало,
А где много,-мгла,
Женщина, ступенька,
И шаги лихи,
Эпилогом сценки
Аромат,духи
Свидетельство о публикации №119021209017