Февраль

На небе серость февраля...
Бывают вьюги и метели,
Бывает оттепель, но зря...
Не время мартовской капели,

Не время для весны, пойми...
Ещё зима царит во власти,
Ещё не время для весны.
Февраль, реализует все напасти.

Он самый страшный из братьёв,
Он бьет простудой иль морозом,
Он посохом по телу бьет,
Того, кто ждёт в душе мимозы.

Февраль..., я им рожден,
Но, я на стыке знака "Рыбы".
Предназначение в другом,
Весна мне даст любви порывы.

И я спою, вновь окрыленный,
Ведь в сердце лишь она одна.
Я февралем, морозом опаленный,
Все жду когда придёт весна


Рецензии