Морскую вахту отстоял
Кружит в водовороте чувств...
Это любовь жены тебя распяла
На якоре морских разлук.
В походах море будоражит
Твою живительную плоть,
Во снах она к тебе приходит
И вспоминает про любовь...
Ты видишь яркие салюты,
Цветов весенних карнавал,
И парус, ветром изогнутый,
Стремится на родной причал...
Сейчас жена с тобою рядом,
Любуясь счастьем на двоих,
Она безумно рада
Лежать в объятиях твоих.
Ведь ты пришёл уже надолго,
В морях ты вахту отстоял,
Детишек вырастил с женою,
Которых часто не видал...
Такая жизнь была морская,
В походы часто уходил...
Страну ты защищал родную,
Теперь вот адмиралом стал.
Свидетельство о публикации №119021200901