Красавица

Ты настоящая,
Ты живая,
Посмотри, как у них
От тебя все плавится.
Словно свет внутри зажигается
Ты - красавица -
Ты - КРАСАВИЦА!

И куда бы ты не пришла,
Они ластятся,
К тебе тянутся.
К любви-тянутся.
Ты - красавица!
Ты - КРАСАВИЦА!


Рецензии