Строчек много

Строчек много,
А из них твоя -
Одна(!),
Что смысл дает начинанием
И свет на все проливает.

Есть миллиарды замков,
А ключ лишь один.

Есть миллиарды судеб,
Но только с одной проведешь ты всю жизнь.


Рецензии