быдло

Им не понять жемчужин мысли,
Им безразличен боли крик.
Они вчера из стада вышли,
Им всё равно, что век, что миг.

Им не Дано Ценить Святое!
Они разрушить всё хотят,
Пришло на землю племя злое,
В сердцах у них не кровь, а яд.

Им не узнать земного Рая.
В них Истин Чистых Свет угас.
Они живут, в любовь играя,
И пропасть разделяет нас.

Им не Дано душой Влюбляться,
Обман им не смогу простить.
Им не Дано ко мне Подняться,
Зачем же мне к ним снисходить?2013

P.S. Смешно и грустно видеть, как быдло-варвары
пытаются стать Великими.
Ведь никогда змея не станет Соловьём...


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии