Заснеженный домик
Тёплая печка...
Потрёпанный томик,
Горящая свечка...
В тиши полумрака
Звонкий хруст снега.
И шёлк аромата
Горячего хлеба...
Холодные руки
Незримо, неслышно
Сольются с весною,
И сердце услышит:
Как в доме замерзшем
Ручьи расцветают!
Как птицы вернувшись,
С капелью играют!
Как солнечно может быть
В доме под снегом!
Как сладко с любовью
Где бы ты ни был...!
Свидетельство о публикации №119021208939