Окна RUS. ТА
считают себя -
королями Выбора.
Хотели -
по минимаксимуму,
а получили -
по максиминимуму...
Украина:
- Крым - НАШ!!!
был?..
Бандерлоги Киплинга -
в восторге
от бандералогов
Порошенко.
Стоять
и лежать
можно только -
НА,
а сидеть -
ещё и В...
Стрелков пугает
Гиркина -
российским Майданом?..
Когда обесцениваются
золотые сердца,
начинаются дорогие
аукционы
дерьмовых душ...
Свидетельство о публикации №119021200893