Не обещайте...

1. Не обещайте мне любпесняви, не обещайте.
Пусть вместо слов глаза ответят искренне,
Я вам не мил, ну что ж тогда прощайте.
Но любящее сердце знает истину.

Припев:

Как жаль, что неизбежно расставание,
И к алтарю не вас вести мне судится.
Я говорю вам нынче до свидания,
Но ваших глаз сиянье не забудется.
Любовь моя осталась неотвеченной,
Пусты слова, покровы с сердца сброшены,
И вашего ухода не замечу я,
Следы за вами вьюга запорошила.

2. За вас молиться Богу не устану я,
Пусть ваши дни благословенья полные,
Не скроют вашу радость за туманами,
А пронесутся чайками над волнами.

Припев: тот же

3. Нет у любви границ, но не вмещается,
В ее пределы счастье неприметное.
Но любящему сердцу все прощается,
Пусть даже чувство было безответное.

Припев: тот же


Рецензии