Не обещай

Не нужно обещать меня любить
И говорить, что будешь со мной вечно
Звезду с небес не нужно приносить
И клясться в том, что чувство бесконечно

Мне сложно верить в то,что впереди
Жить этим днем, сейчас - намного проще
Ты просто позвони мне и скажи
Что ты по мне скучаешь, очень-очень

Или внезапно, планам вопреки
Ты укради меня у всех, пусть на минутку
И позабыв, что мы здесь не одни
Вдруг обними, боясь разлуки будто

Мне важно знать сейчас, что я нужна
Что без меня на сердце непогода
Не нужно обещать любить меня
когда-нибудь потом…
Люби сегодня!


Рецензии
Очень нежные получились строки. Мне понравилось. Пусть каждый сегодняшний день Вы будете любимы и любите. Счастья Вам. С уважением

Таня Вершинина   29.06.2019 10:48     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое!

Елена Карповская   29.06.2019 11:44   Заявить о нарушении